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Total, soluble and insoluble oxalate content of bran and bran productsBOONTAGANON, Patchanee; JEHANNO, Eva; SAVAGE, G. P et al.International journal of food, agriculture and environment (Print). 2009, Vol 7, Num 3-4, pp 204-206, issn 1459-0255, 3 p., 1Article

Evaluation of triticale bran as raw material for bioethanol productionGARCIA-APARICIO, Maria; TROLLOPE, Kim; TYHODA, Luvuyo et al.Fuel (Guildford). 2011, Vol 90, Num 4, pp 1638-1644, issn 0016-2361, 7 p.Article

Phytinsäure in Weizenkleien und Weizenkeimen. Möglichkeiten zur Entfernung der Phytinsäure = L'acide phytique dans le son et les germes de blé. Possibilités d'élimination de l'acide phytique = Phytic acid in wheat bran and germ products. How to remove phytic acid from these productsFRETZDORFF, B.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 189, Num 2, pp 110-112, issn 0044-3026Article

Effets du son et de la pectine sur les lipides sériques du ratLEMONNIER, D; DOUCET, C; FLAMENT, C et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1983, Vol 18, Num 2, pp 99-100, issn 0007-9960Article

Effets comparés du son et des pectines sur le temps de transit et la motricité colique chez le porcFIORAMONTI, J; BUENO, L; BARDON, T et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1983, Vol 18, Num 2, pp 95-96, issn 0007-9960Article

Chemical test for mammalian feces in grain products : collaborative study = Un test chimique de détection de fèces de mammifères dans les produits à base de céréales : étude interlaboratoiresGERBER, H. R.Journal - Association of official analytical chemists. 1989, Vol 72, Num 5, pp 766-769, issn 0004-5756Conference Paper

Zur mikrobiologisch-hygienischen Qualität von Speisekleie = Qualité microbiologique et sanitaire du son destiné à l'alimentation humaine = Microbiological-hygienic quality of bran for human nutritionSPICHER, G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1986, Vol 40, Num 9, pp 274-276, issn 0367-4177Article

Dietary fiber and fecal characteristics in rats : effects of level and particle size of bran = Les fibres alimentaires et les caractéristiques fécales des rats : effets de la proportion et de la granulométrie du sonMONGEAU, R; BRASSARD, R.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 3, pp 654-656, issn 0022-1147Article

Staling of Cereal Bran Enriched Cakes and the Effect of an Endoxylanase Enzyme on the Physicochemical and Sensorial CharacteristicsLEBESI, Dimitra M; TZIA, Constantina.Journal of food science. 2011, Vol 76, Num 6, issn 0022-1147, S380-S387Article

Preparation of high bran Arabic bread with low phytic acid content = Préparation de pains arabes riches en son et à faible teneur en acide phytiqueDAGHER, S. M; SHADAREVIAN, S; BIRBARI, W et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 6, pp 1600-1603, issn 0022-1147Article

A research note. Functional properties of edible rice bran in model systems = Note de recherche. Propriétés fonctionnelles du son de riz, en système modèleJAMES, C; SLOAN, S.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 1, pp 310-311, issn 0022-1147Article

Comparison between meal-eating and nibbling rats fed diets containing hard red spring wheat bran : bioavailability of vitamins A and E and effects on growth = Comparaison entre les rats nourris ad libitum ou à des heures fixes avec des rations contenant du son de blé de printemps Hard Red : bioassimilabilité des vitamines A et E et effets sur la croissanceOMAYE, S. T; CHOW, F. I.Cereal chemistry. 1984, Vol 61, Num 2, pp 95-99, issn 0009-0352Article

Pyrolysis-mass spectrometry of the phenolic constituents of plant cell walls = Pyrolyse-spectrométrie de masse des composés phénoliques de parois cellulaires de végétauxHARTLEY, R. D; HAVERKAMP, J.Journal of the science of food and agriculture. 1984, Vol 35, Num 1, pp 14-20, issn 0022-5142Article

Iron binding of wheat bran at human gastric pH = Fer fixé au son de blé aux pH de l'estomac humainDINTZIS, F. R; WATSON, P. R.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1984, Vol 32, Num 6, pp 1331-1336, issn 0021-8561Conference Paper

Transfer von 137Cs und 90Sr in Mehl, Kleie und Stroh von Weizen, Roggen, Gerste und Hafer in den Jahren 1982, 1986 (Reaktorunfall in Tschernobyl) und 1987 in Feldversuchen = Etude, par des essais au champ, du transfert de Cs137 et Sr90 dans la farine, le son et la paille de blé, de seigle, d'orge et d'avoine en 1982, 1986 (accident du réacteur nucléaire à Tchernobyl) et 1987 = Transfer of 137Cs and 90Sr to flour, bran and straw from wheat, rye, barley and oats during the years 1982, 1986 (reactor accident at Chernobyl) and 1987 by field measurementsBUNZL, K; KRACKE, W.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 5, pp 439-444, issn 0044-3026Article

Isolation and characterization of lignin from hard red spring wheat bran = Isolement et caractérisation de la lignine dans le son de blé rouge de printempsSCHWARZ, P. B; YOUNGS, V. L; SHELTON, D. R et al.Cereal chemistry. 1989, Vol 66, Num 4, pp 289-295, issn 0009-0352Article

Application of response surface methodology (RSM) to the in vitro measurement of bile salt binding under physiological conditions = Application de la méthodologie de la surface de réponse à la mesure in vitro de la fixation des sels biliaires dans des conditions physiologiquesCADDEN, A. M.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 3, pp 947-953, issn 0022-1147Article

Absorption of chromium as affected by wheat bran = Influence du son de blé sur l'absorption du chromeKEIM, K. S; HOLLOWAY, C. L; HEBSTED, M et al.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 5, pp 352-355, issn 0009-0352Article

Effect of hard red spring wheat bran on the bioavailability of lipid-soluble vitamins and growth of rats fed for 56 days = Effet du son de blé dur de printemps sur la biodisponibilité des vitamines liposolubles et la croissance des rats nourris pendant 56 joursOMAYE, S. T; CHOW, F. I.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 504-506, issn 0022-1147Article

Gravimetric method for the determination of insoluble and soluble dietary fibres = Méthode gravimétrique pour le dosage des fibres alimentaires solubles et insolublesARRIGONI, E; CAPREZ, A; AMADO, R et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1984, Vol 178, Num 3, pp 195-198, issn 0044-3026Article

Extrusion conditions modify hypocholesterolemic properties of wheat bran fed to hamstersKAHLON, T. S; BERRIOS, J. De J; SMITH, G. E et al.Cereal chemistry. 2006, Vol 83, Num 2, pp 152-156, issn 0009-0352, 5 p.Article

Qualitative characterization of the purity of milled durum wheat products by multidimensional statistical analysis of their mid-infrared diffuse reflectance spectra = Caractérisation qualitative, par analyse statistique multidimensionnelle des spectres de réflectance dans le moyen infrarouge, de la pureté des produits de mouture du blé durRENARD, C; ROBERT, P; BERTRAND, D et al.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 3, pp 177-181, issn 0009-0352Article

Properties of fraction of rice hull = Propriétés de la fraction des enveloppes de rizJULIANO, B. O; MANINGAT, C. C; PASCUAL, C. G et al.Phytochemistry. 1987, Vol 26, Num 12, pp 3261-3263, issn 0031-9422Article

Rice bran stabilization by extrusion cooking for extraction of edible oil = Stabilisation, par extrusion, du son de riz en vue de l'extraction d'une huile comestibleRANDALL, J. M; SAYRE, R. N; SCHULTZ, W. G et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 2, pp 361-368, issn 0022-1147, 5 p.Article

Cereal pentosans : their estimation and significance. III. Pentosans in abraded grains and milling by-products = Les pentosanes des céréales : leur évaluation et leur rôle. III. Les pentosanes dans les grains polis et les sous-produits de moutureHASHIMOTO, S; SHOGREN, M. D; BOLTE, L. C et al.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 1, pp 39-41, issn 0009-0352Article

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